Оперативно принимаем решения
и быстро делаем сделку

«РАФТ ЛИЗИНГ» получил награду в престижном федеральном конкурсе «Лизинговая сделка года»

Пишите нам:

Новости

Компания «РАФТ ЛИЗИНГ» отметила 15-летие
09.02.2021

К своему 15-летию «РАФТ ЛИЗИНГ» подошел с весьма впечатляющими результатами. За пандемичный 2020 год компания приросла на 25% и заключила рекордное количество сделок - 286, увеличив портфель до 4 млрд. 229 млн. руб.

Сделку иркутской компании «РАФТ ЛИЗИНГ» признали лучшей в России
25.12.2020
Сделка иркутской компании «РАФТ ЛИЗИНГ» признана лучшей по версии Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020» в номинации «Недвижимость». Церемония награждения в этом году из-за ограничений пандемии проводилась в онлайн-формате. 
РАФТ ЛИЗИНГ стал уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности
25.09.2020
Иркутская компания «РАФТ ЛИЗИНГ» успешно прошла аккредитацию в Фонде развития промышленности России и стала уполномоченной лизинговой компанией по программе «Лизинговые проекты». Соответствующее соглашение было подписано 7 сентября 2020 года.
Компания «РАФТ ЛИЗИНГ» приняла участие в выставке «SibWoodExpo-2020»
11.09.2020
Братск. Утро. Организаторы выставки «SibWoodExpo-2020» явно задабривали небесную канцелярию. Солнечно и тепло! Из-за коронавирусной обстановки в мире зарубежные партнеры не смогли приехать на выставку. Зато наши, российские и поставщики, и клиенты почти все здесь.
РАФТ ЛИЗИНГ выходит на рынок медицинского оборудования
27.07.2020
Оборудование многие лизинговые компании России финансируют неохотно, а медицинское оборудование - и вовсе единицы. РАФТ ЛИЗИНГ сформировал готовое предложение для диагностических, офтальмологических центров, косметологических клиник, стоматологий и ветеринарных учреждений по покупке необходимого оборудования.
Бизнес-завтрак для клиентов от  РАФТ ЛИЗИНГ и Тимбермаш Байкал
23.06.2020
Когда одна привлекательная компания встречается с другой, чертовски привлекательной компанией, получается что????
РАФТ ЛИЗИНГ принял участие в онлайн-трансляции проекта «Новая среда»
22.05.2020
Впервые вчера была на интервью в маске и перчатках! Ощущения, по меньшей мере, странные! Эмоции скрыты, искренность твоих слов передают лишь глаза. Организм чувствует этот дисбаланс и в поддержку искренности произносимых слов подключает руки. Вроде говоришь привычные вещи, а жестикулируешь как сурдопереводчик.
Новая реальность: что будет с бизнесом?
07.04.2020
Пандемия коронавируса, падение цен на нефть, девальвация рубля – еще несколько недель назад никто и предположить не мог, что ситуация на рынке изменится так стремительно. Как переживает очередной кризис лизинговая отрасль? Каких последствий стоит ждать? Почему трудности – не повод для отчаяния? И чем поможет цифровизация в новых реалиях?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.