Оперативно принимаем решения
и быстро делаем сделку

Оперативно принимаем решения и быстро делаем сделку

Иркутск
+7 (908) 777-22-17
Пишите нам:

Иркутск+7 (908) 777-22-17

Пишите нам:

Новости

"РАФТ ЛИЗИНГ" - 47 место в рэнкинге лизинговых компаний России.
27.11.2018
Рейтинговое агентство "Эксперт РА" опубликовало рэнкинг лизинговых компаний страны за 9 мес. 2018 года. Компания РАФТ ЛИЗИНГ поднялась на 3 позиции и заняла 47 место по объему нового бизнеса в России!
Компания "РАФТ ЛИЗИНГ" отмечает новоселье!
03.10.2018
«РАФТ ЛИЗИНГ» в связи с расширением компании приобрел еще один большой, красивый офис. Как и полагается, первой в офис  решено было запустить кошку. Но капризная кошка по имени Беси без кота идти в наши просторные офисные хоромы отказалась. Пришлось срочно везти ей кота для компании. Мурлыкающая парочка неспешно  прогулялась по новоиспеченным кабинетам.
Компания "РАФТ ЛИЗИНГ" приняла участие в Международной выставке «ЭКСПОДРЕВ– 2018» в Красноярске.
07.09.2018
Планы сотрудничества на 2018-2019 гг., волатильность валют и тенденции рынка обсудила с партнерами-поставщиками Красноярского края компания "РАФТ ЛИЗИНГ". Переговоры состоялись в рамках проведения Международной выставки «ЭКСПОДРЕВ», КОТОРАЯ по праву считается одной из крупнейших отраслевых площадок на территории Сибири и России в целом. По площади выставка в Красноярске практически в 2 раза превышает аналогичную экспозицию в Иркутске. Причем больше именно зарубежных поставщиков техники и оборудования. Китай, Финляндия, Италия, Германия – лишь небольшой список партнеров. «РАФТ ЛИЗИНГ» с лесной отраслью знаком очень давно. Располагаем колоссальным опытом финансирования проектов различной сложности.
Компания "РАФТ ЛИЗИНГ" профинансировала покупку первого в России экскаватора DOOSAN DX800 LC-5B
10.08.2018
Первый и пока единственный в России карьерный экскаватор DХ800 LC-5B предназначен для добычи полезных ископаемых. Технику привезли в Иркутск из Кореи, в шести огромных боксах и собирали уже здесь, на угольном разрезе, где и будет эксплуатироваться машина. Экскаватор поистине можно назвать великаном. Его масса превышает 77 тонн, а в ковш объемом 4,5 м3 может легко поместиться несколько человек. Сейчас экскаватор уже приступил к работам. Его используют для добычи угля в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области.
«РАФТ ЛИЗИНГ»: теперь мы работаем и на Кузбассе
19.06.2018
Компания «РАФТ ЛИЗИНГ» в рамках утвержденной стратегии развития продолжает экспансию в регионы Сибири. Теперь к шести регионам Сибирского федерального округа, где компания уже обозначила свое присутствие, добавилась и Кемеровская область. Сделка на финансирование партии дробильных машин, предназначенных для добычи угля, была заключена еще весной 2018 года. Сейчас оборудование уже установлено и работает на шахтах Новокузнецка.
Компания «РАФТ ЛИЗИНГ» улучшила свои позиции в рэнкинге лизинговых компаний страны
14.05.2018

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги 2017 года по лизинговой отрасли России. По объему нового бизнеса «РАФТ ЛИЗИНГ» вошла в число динамично-развивающихся компаний отрасли, обеспечив рост практически по всем показателям.

«РАФТ ЛИЗИНГ»: снижение условий на лизинг дорожно-строительной техники CASE
26.03.2018
«РАФТ ЛИЗИНГ» стал партнером ООО «БайкалАвтоТрак», которое является официальным дилером дорожно-строительной техники CASE Construction в Иркутской области, Бурятии и Забайкальском крае.
«Рафт лизинг» поздравляет милых дам с Международным женским днём!
08.03.2018
«Рафт лизинг» поздравляет милых дам с Международным женским днём!
Елена Ланцова, «РАФТ ЛИЗИНГ»: «Мы контролируем свой рост»
28.02.2018
В феврале компания «РАФТ ЛИЗИНГ» отметила 12-летие с момента основания. «РАФТ ЛИЗИНГ» можно назвать одной из самых успешных финансовых компаний не только в Иркутской области, но и в России.
С днем защитника Отечества!
22.02.2018
С днем защитника Отечества!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.