Оперативно принимаем решения
и быстро делаем сделку

Оперативно принимаем решения и быстро делаем сделку

Иркутск
+7 (908) 777-22-17
Пишите нам:

Иркутск+7 (908) 777-22-17

Пишите нам:

С новым 2019 годом!

29.12.2018
С новым 2019 годом!

Ух! Подписали сегодня последнюю сделку в этом году! Можно поднять голову, взять в руки бокал шампанского и улыбнуться! 144 сделки! Сто сорок четыре!!!!! Что на 7 сделок больше, чем год назад. Мы сделали это! Мы – самая обаятельная, привлекательная и, безусловно, невероятно эффективная команда «РАФТ ЛИЗИНГ»! Но сейчас не про нас, а про тех наших верных партнеров, без которых этот результат был бы не таким впечатляющим!


Рейтинг лучших от компании «РАФТ ЛИЗИНГ»:

Лучший поставщик – 2018! ТИМБЕРМАШ-БАЙКАЛ.

Да, ребята, наш женский коллектив готов бесконечно признаваться вам в любви, но в этом году вы превзошли сами себя! Нам уже можно пить на брудершафт, ведь  вместе мы профинансировали ни много, ни мало 15 единиц техники John Deer. А как приятно нам было это делать?  В 2019 году предлагаем увеличить показатели вдвое!

Лучший банк – 2018! Банк «ПРИМОРЬЕ».

В Иркутске этот банк малоизвестен общественности, поскольку базируется во Владивостоке. Но многие проекты именно Иркутской области мы с успехом профинансировали с этим дальневосточным банком. Отдельное спасибо произносим в адрес очаровательной и хрупкой сотрудницы Екатерины Чумак. Катя может двигать горы, моря, океаны! Сочетать профессионализм, беспристрастность в финансовой оценке и скорость – возможно! Катя это нам доказала! Во все бы банки таких сотрудников!

Лучшая страховая компания – 2018! СК «ИНГОССТРАХ»

Оперативность и сногсшибательные условия – вот залог успешности иркутского филиала «Ингосстраха». Мы только подумаем, а специалисты подразделения уже предлагают нам лучшие котировки по страховке предмета лизинга. Экстрасенсы – не иначе!

Лучшее СМИ о лизинге – 2018! SIA.RU

В этом году мы пользовались невероятной популярностью среди СМИ. И журнал «ЛИЗИНГ РЕВЮ» писал про созданный нами  прецедент в юридическом споре. И про наш проект «Инвестиции»  мы рассказывали коллегам из других лизинговых компаний. Но за постоянный интерес к «РАФТ ЛИЗИНГу»  да и к рынку лизинга в целом особо хочется отметить именно SIA.RU. Друзья, мы рады привлекаться вами  в качестве экспертов для экономических материалов. Готовы комментировать хоть  несколько раз в неделю, а то и каждый день))))

Лучшая служба доставки – 2018! DIMEX 

Москва, Владивосток, Петропавловск-Камчатский,  Челябинск – лишь небольшой список городов, куда DIMEX доставлял нашу корреспонденцию и посылки! Причем делал это в любую погоду, в срочном порядке и самое главное в целости и сохранности! Спасибо за сотрудничество! Вы – лучшие!!!