Оперативно принимаем решения
и быстро делаем сделку

«РАФТ ЛИЗИНГ» получил награду в престижном федеральном конкурсе «Лизинговая сделка года»

Пишите нам:

РАФТ ЛИЗИНГ повысил ставки по продуктам проекта «Инвестиции»

20.05.2021

Компания «РАФТ ЛИЗИНГ» увеличила ставки по привлечению денежных средств от физических и юридических лиц. Теперь ваши деньги могут приносить до 11% годовых ежегодно. Минимальная сумма для открытия договора - 300 000 руб. Минимальный срок - 3 мес.


А с 15 мая по 15 июня 2021 года РАФТ ЛИЗИНГ запустил акцию на продукт "Рантье". Повышенная ставка 11,5% годовых действует при размещении суммы свыше 5 млн. руб на срок 24 мес. 


Для открытия договора с физическим лицом необходимы лишь паспорт, ИНН и банковские реквизиты, с юридическим лицом - карточка компании. Приходить за процентами в офисы РАФТ ЛИЗИНГ не нужно. Весь доход в обозначенные сроки перечисляется на банковскую карту или счет инвестора. Просто и удобно. к тому же РАФТ ЛИЗИНГ является налоговым агентом и самостоятельно уплачивает за инвестора НДФЛ. За 5 лет работы проекта "Инвестиции" партнерами  компании стали уже 184 инвестора из 9 городов России.


Напомним, в 2016 году компания «РАФТ ЛИЗИНГ» запустила проект «Инвестиции» по привлечению частных инвестиций для софинансирования лизинга. «Мы поняли, что софинансировать лизинг могут не только банки, но и обычные люди. Мы создали  продукты сродни банковским вкладам – простые и понятные. При этом доходность по нашим продуктам существенно выше  банковских», - комментирует директор компании «РАФТ ЛИЗИНГ» Елена Ланцова.

Более подробную информацию по продуктам можно получить на сайте www.invest.raftleasing.ru и по тел.: +79021-71-63-00.