Оперативно принимаем решения
и быстро делаем сделку

«РАФТ ЛИЗИНГ» получил награду в престижном федеральном конкурсе «Лизинговая сделка года»

+7 (908) 777-22-17
Пишите нам:

Иркутск+7 (908) 777-22-17

Братск+7 (3953) 36-40-50

Пишите нам:

«РАФТ ЛИЗИНГ» поднялся на 16 позиций в рэнкинге лизинговых компаний страны

19.10.2017
66 место в федеральном списке лизинговых компаний по размеру портфеля занимает иркутская компания «РАФТ ЛИЗИНГ. По итогам первого полугодия 2017 года исследование проводила известное рейтинговое агентство «Эксперт РА». Улучшить позиции «РАФТ ЛИЗИНГу» удалось сразу на 16 пунктов, по итогам 2016 года компания была на 82 позиции. Впрочем, это далеко не единственный повод для гордости. По работе с малым бизнесом «РАФТ ЛИЗИНГ» стабильно удерживает 27 место, а по количеству сделок - находится на 51 позиции в федеральном списке лизинговых компаний.

Елена Ланцова, директор ООО «РАФТ ЛИЗИНГ»: «Мы ожидали рост рынка лизинга в 2017 году. В связи с этим для успешного развития важно не столько концентрировать внимание на количестве сделок по лизингу, сколько на их качестве. Мы приняли решение дифференцировать портфель компании по отраслям, более тщательно подходить к анализу лизингополучателей, стремиться к существенному увеличению средней стоимости сделки. Ведь зарабатывает порой не тот, кто делает много, а тот, кто делает качественно. На 1 июля 2017 года портфель компании «РАФТ ЛИЗИНГ» перевалил за миллиард, что позволило нам войти в список крупнейших региональных лизинговых компаний, оставив позади серьезных игроков рынка».

Ежегодно наиболее значимые компании лизингового рынка России принимают участие в федеральном рэнкинге, который проводит агентство «Эксперт РА». Для проведения анализа «Эксперт РА» высылает участникам анкеты. Помимо финансовых показателей и структуры лизингового портфеля московских аналитиков интересуют и прогнозы развития рынка лизинга. Рейтинги и рэнкинги от «Эксперт РА» считаются одними из самых объективных. По мнению аналитиков, агентство охватывает в своем исследовании почти 95% лизингового рынка.

sia.ru