Оперативно принимаем решения
и быстро делаем сделку

«РАФТ ЛИЗИНГ» получил награду в престижном федеральном конкурсе «Лизинговая сделка года»

+7 (908) 777-22-17
Пишите нам:

Иркутск+7 (908) 777-22-17

Братск+7 (3953) 36-40-50

Пишите нам:

Компания «РАФТ ЛИЗИНГ» приняла участие в выставке «SibWoodExpo-2020»

11.09.2020
Братск. Утро. Организаторы выставки «SibWoodExpo-2020» явно задабривали небесную канцелярию. Солнечно и тепло! Из-за коронавирусной обстановки в мире зарубежные партнеры не смогли приехать на выставку. Зато наши, российские и поставщики, и клиенты почти все здесь.

- Как ваш бизнес?
- А ваш?
- Что планируете обновлять из техники?

Несколько минут общения, но таких драгоценных. И фото на память на фоне лесозаготовительной техники или оборудования. В этом году выбор для фотофона небольшой. «SibWoodExpo-2020» украсили лишь новенькие IVECO, VOLVO и современное деревообрабатывающее оборудование от «КАМИ», которое, между прочим, РАФТ ЛИЗИНГ уже оформил для клиента. Поставщики все реже привозят технику на выставки. Затратно. Да, и смысла нет. Клиенты давно уже подыскивают все в Интернете.

После теплых встреч и объятий проходим в зал для обсуждения актуальных вопросов и проблем лесной отрасли. А обсудить есть что: и восстановление лесопользования, и стратегия освоения лесов, и приостановка согласования многих проектов в отрасли. Представители лесного бизнес-сообщества – обычно немногословные, в этот раз - очень активны. Проблем немало. Главное, чтобы власти услышали.