Оперативно принимаем решения
и быстро делаем сделку

«РАФТ ЛИЗИНГ» получил награду в престижном федеральном конкурсе «Лизинговая сделка года»

Пишите нам:

Компания РАФТ ЛИЗИНГ передала в лизинг Ауди RS Q8

19.09.2021
Компания РАФТ ЛИЗИНГ передала в лизинг Ауди RS Q8
И кто бы мог подумать еще пару лет назад, что советская действительность, когда ради покупки авто нужно было отстоять очередь, может повториться сейчас в разгар рыночной экономики.

Постковидный период у многих будет ассоциироваться с немыслимым дефицитом оборудования и автотранспорта, причем не только легкового, но и грузового, и пассажирского, и специализированного.

Например, некоторые легковые автодилеры обещают доставить ваш авто по предоплате не раньше, чем через 8–9 месяцев, при этом внушительный набор доп. оборудования, который может доходить до 20% от стоимости машины – обязателен к покупке.

Международные гиганты по производству специализированной техники (John Deere, Caterpillar) оговаривают поставку по некоторым моделям на конец 2022 года-начало 2023-го. Сушильные камеры, столь необходимые для лесной отрасли, чаще всего придется ждать около года, но можно найти варианты и за 6 месяцев.

Спад машиностроения в 2020 году и отложенный покупательский спрос в 2021 – точно станут отличным кейсом для учебников по экономике.

В такой реальности получение предмета лизинга для покупателя и лизинговой компании – особая радость! 

15 сентября нам и нашему лизингополучателю невероятно повезло найти и приобрести в лизинг замечательный Ауди RS Q8. Машина мечты случайно обнаружилась в автосалоне в Сочи. И вот сегодня мы ждем этого красавца в Иркутске.

 Еще одной хорошей машиной в Иркутске станет больше! Ура!