Оперативно принимаем решения
и быстро делаем сделку

«РАФТ ЛИЗИНГ» получил награду в престижном федеральном конкурсе «Лизинговая сделка года»

+7 (908) 777-22-17
Пишите нам:

Иркутск+7 (908) 777-22-17

Братск+7 (3953) 36-40-50

Пишите нам:

«РАФТ ЛИЗИНГ» профинансировал покупку офисного помещения в центре Владивостока

18.02.2020
«РАФТ ЛИЗИНГ» профинансировал покупку офисного помещения в центре Владивостока

Компания «РАФТ ЛИЗИНГ» профинансировала покупку офиса для брокера таможенных услуг «СДМ-Брокер» в центре Владивостока, в бизнес-центре «ПримБизнесЦентр». Площадь помещения – 572 м2. Стоимость – 40 млн. руб.


Сделку по праву можно назвать трансрегиональной, уточняют в «РАФТ ЛИЗИНГ». Продавцы помещения – их два – из Москвы и Хабаровска, причем один из них – физическое лицо, а второй – юридическое лицо. Лизингодатель – «РАФТ ЛИЗИНГ» – из Иркутска, а лизингополучатель – из Владивостока. Сделка уже зарегистрирована в Росреестре, а лизингополучатель приступил к ремонту офиса. Новоселье планируется летом 2020 года.


Елена Ланцова, директор компании «РАФТ ЛИЗИНГ»:


«Многие лизинговые компании в России декларируют о том, что финансируют приобретение недвижимости, но по факту дальше слов дело не идет. Мы разработали продукт с понятными условиями финансирования,  пакетом документов, сроками рассмотрения и успешно финансируем недвижимость в лизинг по всей России. Совсем недавно у нас прошла сделка, где продавец недвижимости был гражданином иностранного государства, сейчас вот еще одна непростая – трансрегиональная сделка».